Aktuelles zu den Gottesdiensten

Wenn es das Wetter zulässt, dann feiern wir den Gottesdienst im Freien:

• Entspannung für die Seele
  • Ruhe für den Körper
  • Nahrung für den Geist

Jeden Sonntag bei schönem Wetter im Garten hinter der Friedenskirche, unter der großen Eiche, 10 Uhr (wenn das Wetter nicht so toll ist: in der Friedenskirche, bitte dann mit Anmeldung)

Für alle Gottesdienste in der Friedenskirche gilt: Nur mit Anmeldung!

Wir bitten Sie dafür:

• sich entweder in der tagsüber durchgehend geöffneten Friedenskirche die entsprechende farbige Anmeldekarte für den gewünschten Gottesdienst zu holen –und zwar eine Karte pro Familie/Hausstand
  • oder auch eine kurze Nachricht an das Pfarramt bis Freitag um 11.30 Uhr unter pfarramt.eichenau@elkb.de oder unter 08141 3608-00.
  • und dann die jeweilige Karte ausgefüllt zum Gottesdienst mitzubringen. Sie gilt dann sozusagen als Eintrittskarte.
  • Sollten für einen Termin keine Karten mehr da sein, ist das Kontingent erschöpft.
  • Sie kommen bitte mit FFP-2 Maske