Eichenauer KulturGärten im Garten hinter der Friedenskirche 12./13.Juni

Samstag, 12.6.21 von 14-19 Uhr und
Sonntag, 13.6.21 schon ab 11 Uhr, also direkt nach dem Gottesdienst (ebenfalls bis 19 Uhr)

Bei uns im Garten hinter der Friedenskirche werden folgende interessante Eindrücke für die Augen, Ohren und die Geschmacksnerven zu erleben sein:

Alexandra Zinner stellt aus: Keramik für den Garten: Futterhäuser, Vogeltränken und Gartenlichter, außerdem dieses und jenes für den Haushalt.

Thomas Richthammer zeigt Beistelltische aus Eisen mit verschiedenen Tischplatten.

Die Bilder von Hannelore Lütje werden „zum Mitnehmen“ angeboten – gegen eine Spende für den neuen Wasserspielbereich unseres Kindergartens.

Irmfried Nester und Hans Ullmann zeigen Malerei, Skulpturen Holz, Keramik und Papier.

Wolfram Lohschütz und Viktoria Margasyuk von den Münchner Philharmonikern musizieren am Samstag ab 15.30 Uhr und Sonntag ab 14.30 Uhr für jeweils eine gute halbe Stunde Klassik/Barock, Celtic/Folk, Klezmer und Tango. (Mit der Spendenmöglichkeit für bedürftige/freiberufliche Künstler).

Und das alles mit reichlich Kuchen, dazu Secco, Sprizz und natürlich Cappuccino vom Team des Café Campanile.