Kirche von zu Hause
in Zeiten von Corona

Hier finden Sie jede Menge Anregungen aus dem Internet für die "Kirche zu Hause":

• Die Evangelisch-Lutherischen Landeskirche in Bayern hat eine Seite mit allerlei Empfehlungen in Zeiten von Corona ins Internet gestellt mit Gottesdiensten und Andachten usw. corona.bayern-evangelisch.de

• konfiweb.de Die Seite für unsere Konfirmanden

• Hier die Pressemitteilung der ELKB

• Kirche von zu Hause der Evangelischen Kirche Deutschlands. Von hier aus kommt man zu den offiziellen Gottesdiensten und zu anderen Andachten und Austausch-Foren, sowieso zu Angeboten der einzelnen Landeskirchen.
  • Neugeborenenläuten auch in Zeiten des Corona-Virus
    In Ihrer Familie ist ein Kind auf die Welt gekommen?
    Sie könnten vor Freude fast platzen und fänden es richtig gut, wenn dazu alle Glocken läuten?
    Sie möchten einfach DANKE sagen?
    Sie möchten der Mutter per Handy einen Glockengruß ins Krankenhaus schicken?
    Wir läuten für jedes Neugeborene mit vollem Geläut, begrüßen das Baby hier in dieser Welt und danken Gott für dieses Geschenk!
    Melden Sie sich einfach: christoph.boehlau@elkb.de, dann vereinbaren wir einen günstigen Zeitpunkt.