- Abstand zum Alltag finden
- mit Gott sprechen
- zu sich kommen
- zu Gott kommen

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiert die Gemeinde in der Friedenskirche Gottesdienst.
Mindestens einmal im Monat wird dabei auch das Abendmahl gefeiert.
An Festtagen gibt es eine besondere musikalische Umrahmung.

Wir laden Sie herzlich dazu ein. Lassen Sie sich überraschen.

Die nächsten Gottesdienste

Gottesdienst : bis auf weiteres nur bei schönem Wetter im Freien Pfarrer Christoph Böhlau
Eichenau: Pflegezentrum Eichenau
Gottesdienst : Anmeldung bitte im Pfarramt jew. bis Freitag, 11 Uhr (360800 oder an pfarramt.eichenau@elkb.de)