Bildrechte: Christoph Böhlau

Im Namen aller Mitarbeiter:innen in Kirche und Kindergarten begrüßen wir Sie sehr herzlich.

Gottesdienste in der Friedenskirche:

Ohne  Anmeldung, Maskenpflicht besteht nicht mehr.

Wir begrüßen aber das Tragen von Masken zum eigenen Schutz und dem anderer.

Gottesdienste im Freien:

Ohne Anmeldung, ohne Maske

Pfarramt:

Maskenpflicht besteht nicht mehr.

Wir begrüßen aber das Tragen von Masken zum eigenen Schutz und dem anderer.

SommerNachtKonzert
Bildrechte: Rolf Schwarz

Paradiesgarten

Musik und Texte aus dem 17. bis 21. Jahrhundert zu einer der ältesten Visionen der Menschheit / Werke von Marais, Biber, Platti, Zadeh, Bach u.a.

ensemble sonorizzonte

Marie Fuxová - Violine

Jessica Kuhn - Violoncello

Helene Lerch - Cembalo & Orgel

20. August - 20 Uhr in der Friedenskirche Eichenau

Karten: 20 Euro, ermäßigt 14 Euro, Kinder bis 14 Jahre frei , Abendkasse ab 19 Uhr

Vorbestellung: Pfarramt Evang. Kirche uner 08141 - 360 800 oder pfarramt.eichenau@elkb.de

Bergblick Gottesdienst
Bildrechte: Christoph Böhlau

Auf dem Panoramaweg südlich von Erling-Andechs

Mit Pfarrer Christoph Böhlau und den Bläsern des Posaunenchores der Erlöserkirche Fürstenfeldbruck

Treffpunkt 14.30 Uhr südlich von Erling-Andechs auf dem Wander- Parkplatz links an der Straße nach Fischen.

Wanderweg max. 30 Minuten (kinderwagengeeignet) bis zu der Wiese, auf der wir gegen 15.00 Uhr den Gottesdienst feiern. Dann weitere Wandermöglichkeiten auf dem Höhenweg.

Bei unsicherem Wetter: www.friedenskirche-eichenau.de