Pfarramt für Publikumsverkehr geschlossen

Das Pfarramt ist aufgrund der aktuellen Pandemielage für den Publikumsverkehr geschlossen.
Selbstverständlich ist das Pfarramt per Telefon und E-Mail erreichbar.

Ein kleiner Gruß zum neuen Jahr von Pfarrer Christoph Böhlau

Liebe Besucherin, lieber Besucher unserer Homepage,

Ihnen wünsche ich einen guten Start in das neue Jahr - für uns alle werden das eigenartige und auf eine ganz besondere Art anstrengende Wochen und Monate. Was sagen Sie zu diesem kleinen Neujahrswunsch, den ein Eichenauer verfasst hat:

Das neue Jahr liegt vor dir
wie ein noch nicht geknüpfter Teppich.
Ich wünsche dir viele gute Ideen,
damit ein schönes Muster zustande kommt.
                                                   Norbert Weidinger, Eichenau

Und: Haben Sie schon Erfahrungen mit der neuen Jahreslosung gesammelt?

Jesus Christus spricht: Seid barmherzig,
wie auch euer Vater barmherzig ist.

Falls ja, vielleicht möchten Sie sie mit uns teilen? christoph.boehlau@elkb.de

Für alle Gottesdienste gilt: Nur mit Anmeldung!

Wir bitten Sie:

• sich in der tagsüber durchgehend geöffneten Friedenskirche die entsprechende farbige Anmeldekarte für den gewünschten Gottesdienst zu holen, – und zwar eine Karte pro Familie/Hausstand
  • und die jeweilige Karte ausgefüllt zum Gottesdienst mitzubringen. Sie gilt dann sozusagen als Eintrittskarte.

Sollten für einen Termin keine Karten mehr da sein, ist das Kontingent erschöpft

• Falls Sie es sich schlecht einrichten können, die Karte in der Kirche abzuholen, genügt auch eine kurze Nachricht an das Pfarramt: pfarramt.eichenau@elkb.de

Wir empfehlen, zum Gottesdienst dringend FFP2-Masken zu tragen

Eine gute Zeit wünscht Ihnen

Ihr Pfarrer Christoph Böhlau

Suche nach Veranstaltungen

Sie möchten wissen, ob der Gottesdienst stattfindet oder was es sonst noch in der Gemeinde los ist?
Wählen Sie in der linken Spalte Veranstaltungen gleich unterhalb Startseite
oder klicken Sie hier.
Wenn Sie in der Liste nicht fündig werden, können Sie auch entsprechende Eingaben machen und danach suchen.

Hilfsprojekt in Kenia

Seit vielen Jahren unterstützt unsere Kirchengemeinde ein Projekt in Kenia, das von Helga Schuricht, einem ehemaligen Gemeindemitglied ins Leben gerufen wurde.

Näheres zu dem Projekt finden Sie hier.

Subscribe to Evang.-Luth. Friedenskirche[br]Eichenau-Alling RSS